Stocco alle erbe

Stocco alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stocco alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare in pezzi lo stoccafisso e salarlo all'esterno.

Preparare una marinata con olio, succo del limone, grani di pepe, erbe sminuzzate, aglio.

Lasciar marinare per 90 minuti, quindi rigirandoli di tanto in tanto.

Cuocere alla griglia spennellando con la marinata.

Stocco alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico