Stocco alle erbe
Preparazione
Tagliare in pezzi lo stoccafisso e salarlo all'esterno.
Preparare una marinata con olio, succo del limone, grani di pepe, erbe sminuzzate, aglio.
Lasciar marinare per 90 minuti, quindi rigirandoli di tanto in tanto.
Cuocere alla griglia spennellando con la marinata.
Preparare una marinata con olio, succo del limone, grani di pepe, erbe sminuzzate, aglio.
Lasciar marinare per 90 minuti, quindi rigirandoli di tanto in tanto.
Cuocere alla griglia spennellando con la marinata.
- Aglio (12)
- Limone (17)
- Mazzetto odoroso (timo, maggiorana, nepitella, erba cipollina, prezzemolo, rosmarino) (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe bianco in grani (1)
- Sale marino integrale (1)
- Stoccafisso (2848)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto odoroso (timo, maggiorana, nepitella, erba cipollina, prezzemolo, rosmarino)
- 1 limone
- 2 spicchi di aglio
- Pepe bianco in grani
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
- Altre ricette nella categoria: Pesce