Stocco alla messinese
Preparazione
Imbiondire nell'olio la cipolla a fettine, unire i capperi, le olive, il sedano tritato, far insaporire qualche minuto, quindi unire i pelati, lo stoccafisso e le patate a pezzi.
Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
A metà cottura unire i pinoli e l'uvetta ammollata.
Servire ben caldo.
Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
A metà cottura unire i pinoli e l'uvetta ammollata.
Servire ben caldo.
- Capperi (4)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (450)
- Olive (59)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Pomodori pelati (16)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Stoccafisso già ammollato (2136)
- Uvetta sultanina (77)
1004
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di stoccafisso già ammollato
- 6 patate
- 1/2 cipolla
- 20 g di capperi
- 50 g di olive
- 1 costa di sedano
- 100 g di pomodori pelati
- 50 g di olio d'oliva
- 30 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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