Stoccafisso ripieno
Preparazione
Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro.
Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina.
Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.
Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro.
Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina.
Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.
- Aglio (25)
- Burro (226)
- Mollica grattugiata (1060)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Stoccafisso da 500 g (1780)
- Vino bianco (56)
1053
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 stoccafisso da 500 g
- 300 g di mollica grattugiata
- 300 g di olive snocciolate
- 30 g di burro
- 4 spicchi di aglio
- Rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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