Stoccafisso in salsa d'arancia d'ispirazione rinascimentale
Preparazione
Tagliare in pezzi lo stoccafisso ed infarinarlo bene dopo averlo salato all'esterno.
Far dorare leggermente nell'olio a fuoco moderato.
A parte far restringere sul fuoco il succo d'arancia con le spezie.
Unirlo allo stoccafisso e far insaporire per qualche minuto a fuoco moderato.
Decorare con scorza d'arancia sottilissima.
Far dorare leggermente nell'olio a fuoco moderato.
A parte far restringere sul fuoco il succo d'arancia con le spezie.
Unirlo allo stoccafisso e far insaporire per qualche minuto a fuoco moderato.
Decorare con scorza d'arancia sottilissima.
- Arance (succo) (111)
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (10)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe in grani (1)
- Sale marino integrale (1)
- Scorza d'arancia (30)
- Stoccafisso (2848)
- Zenzero (20)
1010
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
- Altre ricette nella categoria: Pesce