Stoccafisso mantecato
Preparazione
Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle.
Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone.
Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle.
Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.
Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone.
Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle.
Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso bagnato (2492)
954
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di stoccafisso bagnato
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 3 patate
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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