Stoccafisso mantecato

Stoccafisso mantecato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso mantecato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle.

Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone.

Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle.

Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.

Stoccafisso mantecato
Totale calorie per persona
954

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico