Stoccafisso in agrodolce
Preparazione
Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla.
Privare lo stoccafisso di pelle e lische.
In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro.
Far rosolare.
Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando.
Unire anche uvetta e pinoli.
Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.
Privare lo stoccafisso di pelle e lische.
In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro.
Far rosolare.
Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando.
Unire anche uvetta e pinoli.
Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.
- Aceto di vino (2)
- Burro (451)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pinoli (340)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (179)
- Zucchero (80)
- Stoccafisso bagnato (?)
326
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di stoccafisso bagnato
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 70 g di uvetta sultanina
- 60 g di pinoli
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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