Stoccafisso in agrodolce

Stoccafisso in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla.

Privare lo stoccafisso di pelle e lische.

In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro.

Far rosolare.

Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando.

Unire anche uvetta e pinoli.

Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

Stoccafisso in agrodolce

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico