Stoccafisso ghiotto
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di stoccafisso, 250 di cavolfiore, 1 cipolla grossa, 800 g di pomodori pelati, 100 g di olive verdi e nere, 100 g tra capperi e uvetta e pinoli, 100 g di olio d'oliva, peperoncino e sale.
Mettete in una pentola lo stoccafisso e il cavolfiore, aggiungete olio e cipolla, cuocete per circa 5 minuti Unite tutti gli altri ingredienti e cuocete per circa 30 minuti.
A cottura ultimata disponete in un piatto da portata il pesce con il cavolfiore e ricoprite il tutto con il sugo rimasto.
Servite caldo.
500 g di stoccafisso, 250 di cavolfiore, 1 cipolla grossa, 800 g di pomodori pelati, 100 g di olive verdi e nere, 100 g tra capperi e uvetta e pinoli, 100 g di olio d'oliva, peperoncino e sale.
Mettete in una pentola lo stoccafisso e il cavolfiore, aggiungete olio e cipolla, cuocete per circa 5 minuti Unite tutti gli altri ingredienti e cuocete per circa 30 minuti.
A cottura ultimata disponete in un piatto da portata il pesce con il cavolfiore e ricoprite il tutto con il sugo rimasto.
Servite caldo.