Stoccafisso ghiotto

Stoccafisso ghiotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso ghiotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di stoccafisso, 250 di cavolfiore, 1 cipolla grossa, 800 g di pomodori pelati, 100 g di olive verdi e nere, 100 g tra capperi e uvetta e pinoli, 100 g di olio d'oliva, peperoncino e sale.

Mettete in una pentola lo stoccafisso e il cavolfiore, aggiungete olio e cipolla, cuocete per circa 5 minuti Unite tutti gli altri ingredienti e cuocete per circa 30 minuti.
A cottura ultimata disponete in un piatto da portata il pesce con il cavolfiore e ricoprite il tutto con il sugo rimasto.
Servite caldo.
Stoccafisso ghiotto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico