Stoccafisso con uvetta e pinoli
Preparazione
In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe.
Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte.
Cospargere di prezzemolo e far riposare.
Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte.
Cospargere di prezzemolo e far riposare.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Pinoli (170)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Stoccafisso qualità ragno (non salato) già ammollato (2848)
- Uvetta sultanina (77)
977
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso qualità ragno (non salato) già ammollato
- 400 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- 30 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Sale marino
- 4 grani di pepe bianco
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
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