Stoccafisso con purea di sedano rapa
Preparazione
Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti.
Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio.
Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.
Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio.
Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.
- Aglio (19)
- Farina (320)
- Filetto di stoccafisso ammollato (2848)
- Formaggio caciocavallo fresco grattugiato (161)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (180)
- Sale marino (1)
- Sedano rapa (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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