Stoccafisso con patate
Preparazione
Mettere a bagno lo stoccafisso per 4 giorni o più, cambiando spesso l'acqua.
Quando è ammorbidito togliere le spine e farlo bollire per 5 minuti in acqua salata e passarlo poi subito in acqua e ghiaccio.
Nell'acqua di bollitura cuocere le patate a dadini.
Disporre tutto in un piatto e condire con una salsa preparata con un trito di aglio e prezzemolo, succo di limone e olio.
Quando è ammorbidito togliere le spine e farlo bollire per 5 minuti in acqua salata e passarlo poi subito in acqua e ghiaccio.
Nell'acqua di bollitura cuocere le patate a dadini.
Disporre tutto in un piatto e condire con una salsa preparata con un trito di aglio e prezzemolo, succo di limone e olio.
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (540)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso (merluzzo essiccato) (3560)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di stoccafisso (merluzzo essiccato)
- 600 g di patate
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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