Stoccafisso con patate

Stoccafisso con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere a bagno lo stoccafisso per 4 giorni o più, cambiando spesso l'acqua.

Quando è ammorbidito togliere le spine e farlo bollire per 5 minuti in acqua salata e passarlo poi subito in acqua e ghiaccio.

Nell'acqua di bollitura cuocere le patate a dadini.

Disporre tutto in un piatto e condire con una salsa preparata con un trito di aglio e prezzemolo, succo di limone e olio.

Stoccafisso con patate

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico