Stoccafisso con le prugne

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Preparazione

Pulite lo stoccafisso dalla pelle e dalle lische e dividetelo in piccole trance.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio e il burro in un largo tegame e versatevi le cipolle affettate sottilmente.

Fate imbiondire e unite le trance di pesce.

Salate leggermente, pepate e versate il vino.

Mettete nel tegame le prugne, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un'ora e un quarto, rigirando ogni tanto le trance di pesce con un cucchiaio di legno.

Se il liquido di cottura dovesse asciugarsi troppo unite un po' d'acqua calda.

A fine cottura, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato.

Servite con crostoni di pane o con polenta abbrustolita.

Questo piatto può essere cotto anche in anticipo e poi può essere trasferito in una pirofila con le fette di polenta e scaldato in forno all'ultimo momento.

Stoccafisso con le prugne
Totale calorie per persona
1067

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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