Stoccafisso al latte (2)
Preparazione
Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi.
Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo.
Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro.
Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.
Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo.
Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro.
Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.
- Acciughe (49)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso ammollato (3560)
- Vino bianco secco (112)
946
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di stoccafisso ammollato
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di acciughe
- 100 cl di latte
- Aglio
- Cipolla
- Prezzemolo
- Alloro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Farina
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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