Stoccafisso al latte
Preparazione
Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi.
Preparare un soffritto con olio d'oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti.
Bagnare con vino e far evaporare.
Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe.
Infornare per 2 ore.
Preparare un soffritto con olio d'oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti.
Bagnare con vino e far evaporare.
Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe.
Infornare per 2 ore.
- Acciughe salate (52)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso ammollato (3560)
- Vino bianco secco (75)
941
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Olio d'oliva
- Vino bianco secco
- 50 g di acciughe salate
- 100 cl di latte
- 1000 g di stoccafisso ammollato
- Cipolla
- Prezzemolo
- Alloro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Farina
- Pepe
- Sale
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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