Stoccafisso agli odori

Stoccafisso agli odori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso agli odori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie.

In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile.

Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano.

Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.

Stoccafisso agli odori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico