Stoccafisso agli odori
Preparazione
Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie.
In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile.
Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano.
Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.
In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile.
Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano.
Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.
- Aglio (25)
- Cipolle (48)
- Filetto di stoccafisso di 800 g (2848)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate piccole (600)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale marino integrale (1)
- Timo fresco (20)
- Zenzero (3)
1069
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di stoccafisso di 800 g
- 4 patate piccole
- 2 cipolle
- 4 spicchi di aglio
- Timo fresco
- Prezzemolo fresco
- Menta fresca
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 grattatina di zenzero
- Sale marino integrale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
- Altre ricette nella categoria: Pesce