Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata

Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche.

Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati.

Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo.

Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio.

Terminare la cottura con un coperchio.

Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata
Totale calorie per persona
951

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico