Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata
Preparazione
Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche.
Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati.
Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo.
Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio.
Terminare la cottura con un coperchio.
Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati.
Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo.
Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio.
Terminare la cottura con un coperchio.
- Aglio (20)
- Ciauscolo (361)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere (150)
- Pancarré (1000)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (20)
- Stoccafisso (1618)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di stoccafisso
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 50 g di olive nere
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 fette di pancarré
- 100 g di ciauscolo
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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