Stinco di maiale in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Stinco di maiale in Carta Fata
Adagiate su una teglia larga la Carta Fata quindi mettete sul fondo due cucchiai di erbe.
Consigliamo di tenere le erbe sott'olio, in frigorifero, sempre pronte all'uso.
Aggiungete i funghi ed i carciofi, un po' di sale, lo stinco, ancora erbe, il vino e l'olio q.b.
Aggiungete ancora il sale poi chiudete il tutto con il cartoccio di Carta Fata precedentemente stesa.
Legate con i laccetti in silicone forniti dalla ditta e cuocete per 90 minuti.
Estraete la teglia dal forno, aprite il cartoccio: noterete che la carne è cotta a puntino, asciutta e saporita (non lessa); è un arrosto delizioso che stupirà i vostri ospiti. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 stinco di maiale
- 200 gr di funghi chiodini
- 200 gr di carciofi puliti a spicchi
- olio
- sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- salvia
- rosmarino
- alloro
- aglio
- dragoncello
- timo
Ingrediente principale
Vedi anche
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