Stinco di maiale con verdure

Stinco di maiale con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stinco di maiale con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo.

A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi.

Fate cuocere per altri 15 minuti.

Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente.

Servite questo piatto caldo.

Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Stinco di maiale con verdure
Totale calorie per persona
2266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico