Stinco di maiale con verdure
Preparazione
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo.
A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi.
Fate cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente.
Servite questo piatto caldo.
Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi.
Fate cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente.
Servite questo piatto caldo.
Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Carote (88)
- Cipolle grandi (55)
- Patate medie (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Stinchi di maiale (8000)
- Verza piccola (200)
2266
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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