Stinco di maiale alle castagne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Uno stinco di maiale, 300 g di castagne fresche, 1/2 verza, 2 carote, alloro, peperoncino, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di vino rosso, una cipolla, brodo, un cucchiaio d'olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In un'ampia casseruola soffriggete l'aglio e la cipolla tritata con un goccio d'olio, aggiungete l'alloro e il peperoncino.
Unite lo stinco di maiale e rosolate bene.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo poco alla volta, le carote tagliate a tocchetti, le castagne e la verza tagliata a striscioline.
Salate, pepate e proseguite la cottura fino a che le castagne e le verdure saranno tenere.
Uno stinco di maiale, 300 g di castagne fresche, 1/2 verza, 2 carote, alloro, peperoncino, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di vino rosso, una cipolla, brodo, un cucchiaio d'olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In un'ampia casseruola soffriggete l'aglio e la cipolla tritata con un goccio d'olio, aggiungete l'alloro e il peperoncino.
Unite lo stinco di maiale e rosolate bene.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo poco alla volta, le carote tagliate a tocchetti, le castagne e la verza tagliata a striscioline.
Salate, pepate e proseguite la cottura fino a che le castagne e le verdure saranno tenere.