Stinco al forno semplice

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Preparazione

In una pirofila fare imbiondire l'aglio e il rosmarino, legare i rametti tutt'attorno con un filo bianco perchè non perdano gli aghi, mettere gli stinchi e farli rosolare da tutte le parti, salare, pepare, versare il vino e portarlo a bollore.

Togliere la pirofila dal fuoco, coprirla con un foglio di carta d'alluminio, accartocciata sul bordo perché non esca il vapore, e metterle in forno a 180°, a cuocere per un'oretta e mezza.

Controllare la cottura, rimettere in forno senza la carta, in modo da far restringere il sugo, eventualmente regolare di sale.

Se gli stinchi fossero ben dorati e lucidi, appoggiare sopra la carta, senza sigillarla, per impedire che secchino.

Voltarli e cuocerli ancora per mezz'ora.

A cottura ultimata, togliere gli stinchi e disporli su un piatto caldo.
Stinco al forno semplice

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 140 min
  • Tempo totale: 155 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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