Stinco al forno 2

Stinco al forno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stinco al forno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06492 STINCO AL FORNO INGREDIENTI 8 PERSONE
1 stinco di vitello, 100 g di carota, cipolla e sedano mondati, vino bianco secco, Maizena, salvia e rosmarino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Insaporite lo stinco con sale, pepe, salvia e rosmarino e rosolatelo in una teglia con 4 cucchiai d'olio, quindi passatelo in forno preriscaldato a 170 gradi per un'ora e un quarto.
Tagliate a tocchetti le verdure e unitele alla carne a metà cottura, bagnando con mezzo bicchiere di vino bianco.
A cottura ultimata, togliete la carne e addensate il fondo di cottura sul fuoco aggiungendo un cucchiaino di Maizena, sciolto prima a freddo in acqua e, ancora mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciate sobbollire per qualche minuto poi filtrate la salsa con un colino a maglie fini.
Affettate lo stinco, guarnitelo con la salsa e servite ben caldo.
Stinco al forno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico