Stinco al forno

Stinco al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stinco al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia.

Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco.

Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.

Stinco al forno
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico