Stinco al forno
Preparazione
Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia.
Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco.
Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.
Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco.
Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Stinco di vitello (1380)
- Vino bianco (75)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 1 stinco di vitello
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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