Stinchetti di mandorle

Stinchetti di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stinchetti di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. bianchi d'uovo,mandorle,zucchero a velo,essenza di vaniglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestate nel mortaio 80 g di mandorle pelate e asciutte, aggiungendo poco a poco 180 g di zucchero a velo e due bianchi d'uovo.

Profumate con vaniglia.

Deve riuscire un composto ben amalgamato e piuttosto molle.

Sopra un foglio di carta da forno imburrato e appoggiato sulla placca, fate con il composto, aiutandovi con un imbuto di carta, delle piccole forme di biscotti a immagine di “osso” e mettetele in forno a calore dolcissimo, perché si secchino senza colorire.

Dovranno formare una crosticina in superficie e, una volta raffreddati, risultare asciutti e croccanti.
Stinchetti di mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico