Stick croccanti alla polpa di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di polpa di granchio in scatola, 100 g di valerianella, 110 di pane grattugiato, un cucchiaino di succo di limone, 1/2 cucchiaino di paprika, un uovo, un cucchiaio di maionese, un cucchiaio di senape forte, un cucchiaio di salsa worcestershire, 20 cl di olio, sale e pepe.
Per la salsa cocktail: 3 cucchiai di maionese, un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaino di paprika.
Mescolate in una ciotola la maionese 100 g di pangrattato, la senape e l'uovo; mescolate bene e aggiungete la paprika, il succo di limone e la salsa worcestershire, aggiustate di sale, pepe e mescolate bene con una frusta.
Scolate la polpa di granchio, tenendo da parte due cucchiai di liquido di conserva, e pressatela con le mani.
Unite la polpa nella ciotola, mescolate bene, poi prelevate un poco di preparazione e sagomatela con le mani, dandogli la forma di uno stick, fatelo rotolare nel pangrattato rimasto.
Continuate così fino all'esaurimento della preparazione.
Pulite e lavate l'insalata; preparate la salsa cocktail mescolando tutti gli ingredienti, più il succo di granchio tenuto a parte, in una ciotola.
Scaldate l'olio in una padella e friggete gli stick un minuto per parte, poi raccoglieteli col mestolo forato e adagiateli su un foglio di carta assorbente da cucina.
Serviteli caldi accompagnati dall'insalata e con la salsa cocktail.
250 g di polpa di granchio in scatola, 100 g di valerianella, 110 di pane grattugiato, un cucchiaino di succo di limone, 1/2 cucchiaino di paprika, un uovo, un cucchiaio di maionese, un cucchiaio di senape forte, un cucchiaio di salsa worcestershire, 20 cl di olio, sale e pepe.
Per la salsa cocktail: 3 cucchiai di maionese, un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaino di paprika.
Mescolate in una ciotola la maionese 100 g di pangrattato, la senape e l'uovo; mescolate bene e aggiungete la paprika, il succo di limone e la salsa worcestershire, aggiustate di sale, pepe e mescolate bene con una frusta.
Scolate la polpa di granchio, tenendo da parte due cucchiai di liquido di conserva, e pressatela con le mani.
Unite la polpa nella ciotola, mescolate bene, poi prelevate un poco di preparazione e sagomatela con le mani, dandogli la forma di uno stick, fatelo rotolare nel pangrattato rimasto.
Continuate così fino all'esaurimento della preparazione.
Pulite e lavate l'insalata; preparate la salsa cocktail mescolando tutti gli ingredienti, più il succo di granchio tenuto a parte, in una ciotola.
Scaldate l'olio in una padella e friggete gli stick un minuto per parte, poi raccoglieteli col mestolo forato e adagiateli su un foglio di carta assorbente da cucina.
Serviteli caldi accompagnati dall'insalata e con la salsa cocktail.