Stelline di Nutella

Stelline di Nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stelline di Nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. burro,farina,lievito per dolci,nutella,pasta frolla,sale,uova,vaniglia,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry

Preparazione

Stelline di nutella Impastate la frolla velocemente, fate una bella palla e mettetela in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.

Riprendete la palla, stendete la frolla con il matterello, ma non troppo sottile; con il tagliapasta realizzate le stelle. Contate le stelle: arrivati a metà, con un tagliapasta sempre a stella, ma più piccolo, togliete il centro, creando così la cornice.

Infornate a 180° per 12-13 min; abbiate cura che diventino scure. Appena saranno fredde, spalmare di Nutella la stella intera, infine coprire con la stella a cornice e spolverizzare con zucchero a velo.
Stelline di nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 13 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico