Stelline di natale

Stelline di natale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stelline di natale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate il burro fuso, la farina, la ricotta, il sale, il lievito.

Lasciate riposare in frigorifero per un'ora circa.

Stendete con l'impasto una sfoglia e con degli stampini a forma di stella preparate i biscotti.

Metteteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Sfornateli e ricopriteli di Nutella.

Stelline di natale
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico