Stelline alle nocciole

Stelline alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stelline alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dolce tipico del Natale.

Mettere tutti gli ingredienti, compreso l'uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Tenerlo in frigo per circa 2 ore.

Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l'apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno.

Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200 gradi per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.

Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.

Stelline alle nocciole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico