Stellone del salumiere
Preparazione
Tagliare la cotenna fresca per ricavarne 2 stelle uguali e cucirle assieme lungo i bordi.
Farcire con un impasto di pasta di salsiccia; carote, prosciutto cotto, salame e formaggio a dadini, prezzemolo ed aglio tritati, uova sale e pepe.
Cuocere prima a vapore, quindi passare in forno per dorarlo in superficie.
Servire in tavola contornato da verdure.
Farcire con un impasto di pasta di salsiccia; carote, prosciutto cotto, salame e formaggio a dadini, prezzemolo ed aglio tritati, uova sale e pepe.
Cuocere prima a vapore, quindi passare in forno per dorarlo in superficie.
Servire in tavola contornato da verdure.
- Aglio (5)
- Carote (22)
- Cotenna di maiale (1900)
- Formaggio groviera (820)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (1236)
- Salame (1424)
- Sale (1)
- Salsiccia (1805)
- Uova (186)
1855
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cotenna di maiale
- 300 g di prosciutto cotto
- 300 g di salame
- 500 g di salsiccia
- 100 g di carote
- 200 g di formaggio groviera
- 2 uova
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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