Stelline ai due caviali
Preparazione
Dividete le patate in fette alte 1 centimetro, poi con uno stampino per biscotti ritagliate tante stelline; tagliate a stelle anche il salmone che sovrapporrete ad alcune patatine.
Amalgamate il burro con il mascarpone e con il limone.
Utilizzate questa crema sulle patate come base per il caviale, da mettere sia sopra il salmone che sulle stelline semplici.
Amalgamate il burro con il mascarpone e con il limone.
Utilizzate questa crema sulle patate come base per il caviale, da mettere sia sopra il salmone che sulle stelline semplici.
- Burro (226)
- Caviale nero (63)
- Caviale rosso (63)
- Limone (1)
- Mascarpone (226)
- Patate lesse grandi (720)
- Salmone affumicato (121)
142
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 4 patate lesse grandi
- 80 g di salmone affumicato
- 25 g di caviale nero
- 25 g di caviale rosso
- 50 g di mascarpone
- 30 g di burro
- 2 gocce di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviali
- Altre ricette nella categoria: Antipasti