Stelle ripiene di pesce-raviolini di pesce-

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Preparazione

03799 STELLE RIPIENE DI PESCE (RAVIOLI DI PESCE) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta all'uovo.
Per il ripieno: 300 g di polpa di pesce (branzino, nasello o dentice), 30 g di olio di oliva, 70 g di spinaci scongelati, 1/2 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo intero, sale, pepe.
Per il sugo: 350 g di zucchine, 100 g di olio d'oliva, 1/2 bicchiere d'acqua, 1/2 scalogno, un po' di prezzemolo, sale, pepe.
Preparate la pasta all'uovo e mettetela da parte.
Tritate finemente lo scalogno e l'aglio e versateli in una padella con un cucchiaio di olio e fate appassire per 3 minuti.
Aggiungete la polpa di pesce finemente tritata e amalgamate gli ingredienti per qualche minuto.
Unite gli spinaci scongelati e strizzati e fate insaporire ancora per 2/3 minuti.
Lasciate raffreddare quindi incorporate un uovo intero.
Stendete la pasta su una spianatoia ben infarinata dividendola in strisce di 4 cm, adagiatevi i mucchietti di ripieno a 4 cm di distanza l'uno dall'altro.
Spennellate con acqua un lato di una striscia di pari dimensioni e, dal lato bagnato, sovrapponetela a quella sulla quale avete messo il ripieno.
Comprimete le estremità per fare aderire la pasta con una formina a stella tagliate i ravioli.
Tritate l'altra metà dello scalogno, il prezzemolo e versateli in una padella con un poco d??olio e cuocete per 3 minuti.
Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini e cuocete per 5?.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e il sale e continuate la cottura per 15 minuti.
A fine cottura unite il pepe ed aggiungete un filo di olio crudo, se gradito.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e servitela in tavola condita con il sugo ben caldo.
Stelle ripiene di pesce-raviolini di pesce-

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