Stelle di pasta frolla al limone
Preparazione
Ricetta natalizia.
Versate su un piano la farina, aggiungetevi il sale, il burro a pezzetti, lo zucchero e due tuorli.
Impastate velocemente, formate una palla e fatela riposare in frigorifero per almeno 1/2 coperta.
Stendete una sfoglia alta 1/2 cm e ritagliatela con stampini a stella.
Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellateli con il tuorlo e cospargeteli con la granella di zucchero.
Metteteli in forno caldo a 180 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti.
Versate su un piano la farina, aggiungetevi il sale, il burro a pezzetti, lo zucchero e due tuorli.
Impastate velocemente, formate una palla e fatela riposare in frigorifero per almeno 1/2 coperta.
Stendete una sfoglia alta 1/2 cm e ritagliatela con stampini a stella.
Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellateli con il tuorlo e cospargeteli con la granella di zucchero.
Metteteli in forno caldo a 180 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti.
- Burro (1128)
- Farina (960)
- Granella di zucchero (40)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Tuorlo d'uovo per spennellare (106)
- Zucchero (392)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 tuorlo d'uovo per spennellare
- Scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- Granella di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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