Stelle di mare in salsa d'arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di pasta all'uovo, 300 g di salmone affumicato, 300 g di ricotta, aglio, 30 g di burro, 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato.
Per la salsa: 50 g di burro, 1 spicchio d'aglio, succo di 2 arance, 150 g di panna liquida.
In una terrina lavorate la ricotta con l'uovo e il parmigiano grattugiato, unite il salmone e mescolate bene.
Stendete la pasta in due sfoglie.
Sulla prima appoggiate dei mucchietto d?impasto, sovrapponetevi l'altra soglia e formate aiutandovi con uno stampino tanti ravioli a forma di stella.
Cuocete le stelle in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Intanto preparate la salsa.
Dorate l'aglio in 50 g di burro, quindi unitevi il succo d'arancia, la panna e mescolate bene.
Scolate le stelle e servitele con la salsa all'arancia.
600 g di pasta all'uovo, 300 g di salmone affumicato, 300 g di ricotta, aglio, 30 g di burro, 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato.
Per la salsa: 50 g di burro, 1 spicchio d'aglio, succo di 2 arance, 150 g di panna liquida.
In una terrina lavorate la ricotta con l'uovo e il parmigiano grattugiato, unite il salmone e mescolate bene.
Stendete la pasta in due sfoglie.
Sulla prima appoggiate dei mucchietto d?impasto, sovrapponetevi l'altra soglia e formate aiutandovi con uno stampino tanti ravioli a forma di stella.
Cuocete le stelle in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Intanto preparate la salsa.
Dorate l'aglio in 50 g di burro, quindi unitevi il succo d'arancia, la panna e mescolate bene.
Scolate le stelle e servitele con la salsa all'arancia.