Stelle di cannella
Preparazione
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone.
Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti.
Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale.
Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali.
Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm.
Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.
Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti.
Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale.
Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali.
Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm.
Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.
- Albumi d'uovo (70)
- Cannella (55)
- Farina (320)
- Mandorle non spellate tritate fini (2152)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (40)
- Zucchero (1960)
1150
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchero
- 375 g di mandorle non spellate tritate fini
- 25 g di cannella
- 5 albumi d'uovo
- Alcune gocce di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- Zucchero
- Per la spianatoia:
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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