Stelle di cannella

Stelle di cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stelle di cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone.

Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti.

Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale.

Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali.

Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm.

Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.

Stelle di cannella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico