Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante
Preparazione
Montare la panna ed incorporare la polvere di cacao ed il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Intervallare i frutti di bosco e la spuma di cioccolato in 1 bicchiere di vetro.
Cuocere lo zucchero fino ad ottenere un caramello e con l'aiuto di un cucchiaio ottenere i fili ed adagiarli sopra la spuma.
Intervallare i frutti di bosco e la spuma di cioccolato in 1 bicchiere di vetro.
Cuocere lo zucchero fino ad ottenere un caramello e con l'aiuto di un cucchiaio ottenere i fili ed adagiarli sopra la spuma.
- Cacao (174)
- Cioccolato fondente (282)
- Frutti di bosco (50)
- Menta (5)
- Panna da montare (292)
- Zucchero semolato (196)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di panna da montare
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cacao
- 100 g di frutti di bosco
- Alcune foglioline di menta
- 50 g di zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert