Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante

Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna ed incorporare la polvere di cacao ed il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.

Intervallare i frutti di bosco e la spuma di cioccolato in 1 bicchiere di vetro.

Cuocere lo zucchero fino ad ottenere un caramello e con l'aiuto di un cucchiaio ottenere i fili ed adagiarli sopra la spuma.

Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico