Spumotto di mascarpone ripieno di nutella
Preparazione
Montate leggermente la panna in una terrina, aggiungetevi tutti gli ingredienti eccetto i pistacchi.
Lavorate energicamente il composto con la frusta e distribuitelo nelle coppette.
Decorate con i pistacchi tritati e lasciate in frigorifero per 45 minuti prima di servire.
Lavorate energicamente il composto con la frusta e distribuitelo nelle coppette.
Decorate con i pistacchi tritati e lasciate in frigorifero per 45 minuti prima di servire.
- Mascarpone (1132)
- Nutella (1410)
- Panna (378)
- Pistacchi pelati e tritati (120)
- Rum (181)
- Zucchero in polvere (40)
- Zucchero vanigliato (20)
546
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di mascarpone
- 1 tazza di panna
- 2 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di zucchero in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di pistacchi pelati e tritati
- 250 g di nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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