Spumoni di merluzzo
Preparazione
ALLA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di merluzzo, 100 g di olive verdi snocciolate, 100 g di capperi, 1 pacchetto di purè di patate, 25 g di burro, 1/2 di litro di latte, maionese, sale, 3 cetrioli.
Preparate il purè con 1/2 litro d'acqua, il latte, il burro e sale.
Bollite il merluzzo con acqua e sale, scolate e sminuzzatelo, togliete pelle e spine.
Aggiungete alla maionese le olive, i cetrioli, tagliati a pezzi e i capperi.
Mescolate il purè con il merluzzo e la metà della maionese, dividete il tutto in 4 ciotole e coprite con il resto della maionese.
Servite freddo.
1/2 kg di merluzzo, 100 g di olive verdi snocciolate, 100 g di capperi, 1 pacchetto di purè di patate, 25 g di burro, 1/2 di litro di latte, maionese, sale, 3 cetrioli.
Preparate il purè con 1/2 litro d'acqua, il latte, il burro e sale.
Bollite il merluzzo con acqua e sale, scolate e sminuzzatelo, togliete pelle e spine.
Aggiungete alla maionese le olive, i cetrioli, tagliati a pezzi e i capperi.
Mescolate il purè con il merluzzo e la metà della maionese, dividete il tutto in 4 ciotole e coprite con il resto della maionese.
Servite freddo.