Spumone alla frutta
Preparazione
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l'acqua con lo zucchero mescolando continuamente.
Far raffreddare.
Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall'alto verso il basso.
Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.
Far raffreddare.
Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall'alto verso il basso.
Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.
- Acqua (1)
- Albicocche (31)
- Mirtilli (o lamponi) (43)
- Panna montata (1460)
- Pesche (30)
- Zucchero (902)
308
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g di albicocche
- 100 g di pesche
- 100 g di mirtilli (o lamponi)
- 230 g di zucchero
- 20 cl di acqua
- 50 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert