Spumone alla frutta

Spumone alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumone alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l'acqua con lo zucchero mescolando continuamente.

Far raffreddare.

Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall'alto verso il basso.

Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.

Spumone alla frutta
Totale calorie per persona
308

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico