Spumone al cioccolato

Spumone al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumone al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco lo zucchero con 10 cl di acqua, aggiungere il cacao e cuocere mescolando.

Togliere dal fuoco quando è caldo e aggiungere i tuorli in una sola volta.

Mescolare continuamente finché il composto non si è raffreddato.

Montare separatamente gli albumi e la panna e incorporare al composto raffreddato prima gli albumi e poi la panna.

Far raffreddare in freezer prima di servire.

Spumone al cioccolato
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico