Spumone al cioccolato
Preparazione
Mettere sul fuoco lo zucchero con 10 cl di acqua, aggiungere il cacao e cuocere mescolando.
Togliere dal fuoco quando è caldo e aggiungere i tuorli in una sola volta.
Mescolare continuamente finché il composto non si è raffreddato.
Montare separatamente gli albumi e la panna e incorporare al composto raffreddato prima gli albumi e poi la panna.
Far raffreddare in freezer prima di servire.
Togliere dal fuoco quando è caldo e aggiungere i tuorli in una sola volta.
Mescolare continuamente finché il composto non si è raffreddato.
Montare separatamente gli albumi e la panna e incorporare al composto raffreddato prima gli albumi e poi la panna.
Far raffreddare in freezer prima di servire.
- Cacao in polvere (140)
- Panna fresca (945)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucchero
- 25 cl di panna fresca
- 4 uova
- 40 g di cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao in polvere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert