Spumini al prosciutto

Spumini al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumini al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullare il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale.

Mettete il composto in frigo per 2 ore.

Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti.

Mettete il composto nell'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.

Spumini al prosciutto
Totale calorie per persona
412

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico