Spumini al prosciutto
Preparazione
Frullare il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale.
Mettete il composto in frigo per 2 ore.
Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti.
Mettete il composto nell'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.
Mettete il composto in frigo per 2 ore.
Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti.
Mettete il composto nell'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.
- Insalata lattuga (12)
- Limone (17)
- Mascarpone (453)
- Prosciutto cotto (1030)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di prosciutto cotto
- 100 g di ricotta
- 100 g di mascarpone
- Limone
- Sale
- 6 foglie di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti