Spumini

Spumini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le mandorle devono essere almeno 1/3 con la buccia.

Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta.

Quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata.

Versare l'impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli.

Spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte.

Schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm.

Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140 gradi, per 15-20 minuti.

Spumini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico