Spuma rosa di nasello
Preparazione
Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello.
Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate.
Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente.
Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo.
Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza.
Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare.
Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.
Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate.
Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente.
Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo.
Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza.
Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare.
Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.
- Albumi d'uovo (28)
- Colla di pesce (10)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Filetti di nasello (370)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Scorza di limone grattugiata (2)
- Sherry secco (181)
294
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di nasello
- Poca di scorza di limone grattugiata
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di sherry secco
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 scalogno
- 2 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nasello
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