Spumante in rosa
Preparazione
Versate il vermouth e il brandy in un grande recipiente per punch.
Aggiungete il kiwi, le arance e il limone a fette e mescolate bene.
Prima di servire aggiungete il vino rosé, lo spumante e i cubetti di ghiaccio.
Guarnite con la menta fresca e servite in bicchieri o tazze da punch con frutta e ghiaccio.
Altrettanto spumeggiante ma più leggera, questa bevanda può essere preparata sostituendo una parte dei vini con altrettanta acqua minerale gassata.
Aggiungete il kiwi, le arance e il limone a fette e mescolate bene.
Prima di servire aggiungete il vino rosé, lo spumante e i cubetti di ghiaccio.
Guarnite con la menta fresca e servite in bicchieri o tazze da punch con frutta e ghiaccio.
Altrettanto spumeggiante ma più leggera, questa bevanda può essere preparata sostituendo una parte dei vini con altrettanta acqua minerale gassata.
- Arance a fettine (150)
- Brandy (113)
- Ghiaccio (1)
- Kiwi a fettine (44)
- Limone a fettine (17)
- Menta fresca (50)
- Vermouth rosso dolce (77)
- Vino rosé (750)
- Vino spumante (710)
239
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 5 cl di vermouth rosso dolce
- 5 cl di brandy
- 1 kiwi a fettine
- 2 arance a fettine
- 1 limone a fettine
- 1 bottiglia di vino rosé
- 1 bottiglia di vino spumante
- 8 ciuffetti di menta fresca
- Ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande