Spuma rosa

Spuma rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare e lavare velocemente i lamponi, asciugarli e tenerne da parte 12.

Mettere gli altri nel frullatore insieme con le banane sbucciate e tagliate a rondelle, lo zucchero, il liquore e il succo del limone e frullare il tutto.

Poi mettere il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore.

Dopodichè unire il mascarpone e mescolare.

Suddividerlo in 4 coppette e decorare, mettendo da un lato 3 lamponi e 2 biscotti.

Spuma rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico