Spuma rosa
Preparazione
Mondare e lavare velocemente i lamponi, asciugarli e tenerne da parte 12.
Mettere gli altri nel frullatore insieme con le banane sbucciate e tagliate a rondelle, lo zucchero, il liquore e il succo del limone e frullare il tutto.
Poi mettere il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore.
Dopodichè unire il mascarpone e mescolare.
Suddividerlo in 4 coppette e decorare, mettendo da un lato 3 lamponi e 2 biscotti.
Mettere gli altri nel frullatore insieme con le banane sbucciate e tagliate a rondelle, lo zucchero, il liquore e il succo del limone e frullare il tutto.
Poi mettere il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore.
Dopodichè unire il mascarpone e mescolare.
Suddividerlo in 4 coppette e decorare, mettendo da un lato 3 lamponi e 2 biscotti.
- Banane (288)
- Biscotti lingue di gatto (232)
- Lamponi (90)
- Limone (8)
- Liquore all'arancia (128)
- Mascarpone (679)
- Zucchero (40)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lamponi
- 2 banane
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 8 biscotti lingue di gatto
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert