Spuma fredda di vino
Preparazione
Mettere in una pentola i tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala, il vino e cuocere a bagnomaria sbattendo con un frullino sino ad ottenere una crema densa.
Aggiungere la colla di pesce ammollata.
Mescolare la crema fino a quando si raffredda.
Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.
Aggiungere la colla di pesce ammollata.
Mescolare la crema fino a quando si raffredda.
Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.
- Colla di pesce (60)
- Panna montata (180)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vino marsala (285)
- Vino rosso novello (375)
- Zucchero (784)

580

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero
- 25 cl di vino marsala
- 50 cl di vino rosso novello
- 6 fogli di colla di pesce
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert