Spuma fredda di vino

Spuma fredda di vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma fredda di vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in una pentola i tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala, il vino e cuocere a bagnomaria sbattendo con un frullino sino ad ottenere una crema densa.

Aggiungere la colla di pesce ammollata.

Mescolare la crema fino a quando si raffredda.

Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.

Spuma fredda di vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico