Spuma fredda di albicoccheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma fredda di albicocche.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di albicocche, 6 cucchiai di formaggio cremoso, 2 cucchiai di zucchero, 2 albumi, 1 limone.
Snocciolate le albicocche e frullatele con lo zucchero, il formaggio e il succo del limone, quanto basta per ottenere una purè freddo.
Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al purè.
Dividete questa spuma in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!