Spuma fredda di albicocche
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di albicocche, 6 cucchiai di formaggio cremoso, 2 cucchiai di zucchero, 2 albumi, 1 limone.
Snocciolate le albicocche e frullatele con lo zucchero, il formaggio e il succo del limone, quanto basta per ottenere una purè freddo.
Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al purè.
Dividete questa spuma in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
1/2 kg di albicocche, 6 cucchiai di formaggio cremoso, 2 cucchiai di zucchero, 2 albumi, 1 limone.
Snocciolate le albicocche e frullatele con lo zucchero, il formaggio e il succo del limone, quanto basta per ottenere una purè freddo.
Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al purè.
Dividete questa spuma in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servire.