Spuma fondente
Preparazione
Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala.
Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio.
Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco.
Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare.
Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati.
Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore.
Sformate e servite.
Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio.
Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco.
Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare.
Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati.
Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore.
Sformate e servite.
- Biscotti amaretti (490)
- Cacao amaro (197)
- Colla di pesce (10)
- Olio di mandorle (700)
- Panna montata (1168)
- Uova (372)
- Vino marsala secco (91)
- Zucchero (784)
635
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 60 g di cacao amaro
- 400 g di panna montata
- 200 g di zucchero
- 100 g di biscotti amaretti
- 4 uova
- 2 fogli di colla di pesce
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- Olio di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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