Spuma dolce-amara
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Far scaldare il caffè con 2 cucchiai di liquore al caffè e il cioccolato da copertura, tagliuzzato.
Lasciare sciogliere il cioccolato, poi unire la crema a quella di uova, sbattendo bene.
Aggiungere gli albumi montati a neve e servire fresco, con i biscottini.
Far scaldare il caffè con 2 cucchiai di liquore al caffè e il cioccolato da copertura, tagliuzzato.
Lasciare sciogliere il cioccolato, poi unire la crema a quella di uova, sbattendo bene.
Aggiungere gli albumi montati a neve e servire fresco, con i biscottini.
- Biscottini (100)
- Caffè forte (16)
- Cioccolato da copertura (564)
- Liquore al caffè (128)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (200)
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331
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 5 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di caffè forte
- 2 cucchiai di liquore al caffè
- 100 g di cioccolato da copertura
- Biscottini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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