Spuma dolce-amara

Spuma dolce-amara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma dolce-amara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero.

Far scaldare il caffè con 2 cucchiai di liquore al caffè e il cioccolato da copertura, tagliuzzato.

Lasciare sciogliere il cioccolato, poi unire la crema a quella di uova, sbattendo bene.

Aggiungere gli albumi montati a neve e servire fresco, con i biscottini.

Spuma dolce-amara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico