Spuma di trota affumicata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 trota affumicata da 300 g, 100 g di burro, 1 bicchierino di Armagnac.
Per la salsa: 300 g di peperoni rossi, 120 g di cipolle, 20 g di olio d'oliva, 140 g di pomodoro fresco, 150 g di panna liquida, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe bianco macinato al momento.
Spellate e diliscate la trota, quindi passatela prima al tritacarne, poi al setaccio.
Fate fondere il burro a bagno maria e incorporatelo alla trota, insieme all?Armagnac, sbattendo con una frusta per mezz'ora.
Mettete la spuma ottenuta in uno stampo da pat‚ e tenete in frigorifero per almeno 4 ore.
Servite con la salsa al peperone così preparata: Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete l'aglio, le cipolle e cuocete senza far colorire.
Aggiungete i peperoni, il pomodoro, il sale, il pepe, acqua e lasciate cuocere al coperto per una ventina di minuti.
Lasciate raffreddare, passate al frullatore e al setaccio fine.
Aggiungete la panna mescolando finchè otterrete una crema densa.
Servite.
Spuma di trota affumicata

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