Spuma di tonno e formaggio alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di tonno sottolio, una confezione di formaggio all'aglio e alle erbe, zucchine, carote, carciofi Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo e mescolatelo con il formaggio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavate le verdure, pelate le carote ma non le zucchine e tagliate entrambe a bastoncini nel senso della lunghezza.
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure e il fieno all'interno lavateli, tagliateli a spicchi e conservateli in acqua acidulata con il succo di limone fino al momento dell'utilizzo.
Servite la mousse accompagnandola con le verdure crude.
150 g di tonno sottolio, una confezione di formaggio all'aglio e alle erbe, zucchine, carote, carciofi Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo e mescolatelo con il formaggio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavate le verdure, pelate le carote ma non le zucchine e tagliate entrambe a bastoncini nel senso della lunghezza.
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure e il fieno all'interno lavateli, tagliateli a spicchi e conservateli in acqua acidulata con il succo di limone fino al momento dell'utilizzo.
Servite la mousse accompagnandola con le verdure crude.