Spuma di tonno (4)
Preparazione
Togliere il tonno dal liquido di conserva e frullarlo, poi lavorarlo con il burro.
Unire la panna e i tuorli, mescolando con delicatezza.
Aggiustare di sale e pepe.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto con un movimento dal basso verso l'alto.
Riempire uno stampo con il composto, livellando bene la superficie.
Lasciare in frigo per 6-8 ore.
Unire la panna e i tuorli, mescolando con delicatezza.
Aggiustare di sale e pepe.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto con un movimento dal basso verso l'alto.
Riempire uno stampo con il composto, livellando bene la superficie.
Lasciare in frigo per 6-8 ore.
- Burro (752)
- Panna liquida (945)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno al naturale (309)
- Uova (372)
396
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di tonno al naturale
- 100 g di burro
- 25 cl di panna liquida
- 4 uova
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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