Spuma di tonno (4)

Spuma di tonno (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di tonno (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno al naturale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere il tonno dal liquido di conserva e frullarlo, poi lavorarlo con il burro.

Unire la panna e i tuorli, mescolando con delicatezza.

Aggiustare di sale e pepe.

Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto con un movimento dal basso verso l'alto.

Riempire uno stampo con il composto, livellando bene la superficie.

Lasciare in frigo per 6-8 ore.

Spuma di tonno (4)
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico