Spuma di tonno (2)
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema morbida.
Passare al mixer il tonno e tutti gli ingredienti rimasti.
Unire il tutto al burro e amalgamare bene.
Sistemare la crema in una ciotola di vetro e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema morbida.
Passare al mixer il tonno e tutti gli ingredienti rimasti.
Unire il tutto al burro e amalgamare bene.
Sistemare la crema in una ciotola di vetro e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
- Burro (752)
- Capperi (2)
- Cetriolini sott'olio (20)
- Filetti d'acciughe (27)
- Succo di limone (17)
- Tonno (516)
333
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tonno
- 4 filetti d'acciughe
- 10 g di capperi
- 20 g di cetriolini sott'olio
- 100 g di burro
- Succo di limone