Spuma di tonno (2)

Spuma di tonno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di tonno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema morbida.

Passare al mixer il tonno e tutti gli ingredienti rimasti.

Unire il tutto al burro e amalgamare bene.

Sistemare la crema in una ciotola di vetro e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Spuma di tonno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico